后勤资产经营管理公司
 首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党群工作 | 服务指南 | 工大幼儿园

当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文

公司毽球队在沈阳工业大学第三届教职工毽球比赛中获得季军

2019-12-10  点击:[]

2019年12月6日,由公司员工组成的后勤二队在与后勤一队进行的三、四名决赛中获得胜利,取得了“沈阳工业大学第三届教职工毽球比赛”第三名的好成绩。

此次教职工毽球比赛,由校工会主办,共有来自13个机关、部、处、学院代表队、70余名运动员报名参赛。公司是继2018年首次参加此项赛事以来,第二次组队参与此项赛事,就力克强手、创造历史,摘得赛事季军。

本届赛事中,公司总经理卢玺每逢公司比赛必亲临现场,为公司代表队站脚助威、呐喊鼓劲、调整心态、指导战术。赛场上,公司运动员团结协作、高接低挡,敢打敢拼、相互鼓励,充分展现了公司员工健康向上、团结一心的良好精神风貌。

公司自2018年9月成立以来,就非常重视教职员工的业余文化生活,积极参加学校各类文体活动,通过组织、参与这些活动,既丰富了教职员工的业余文化生活、为他们创造了更多沟通交流的机会,又在夯实工大“家”文化建设的基础上、在激发同志们爱校荣校的情怀上、在培养教职员工集体荣誉感上起到了积极的推动作用。