后勤资产经营管理公司
 首页 | 公司概况 | 新闻中心 | 政策法规 | 党群工作 | 服务指南 | 工大幼儿园 
站内搜索:
 今天是:
12
友情链接
沈阳工业大学
沈阳工业大学后勤集团
沈阳工业大学后勤处
东北大学后勤服务中心
辽宁省教育厅
沈阳工业大学辽阳...
访问量统计:
公司简介
当前位置: 首页>>公司概况>>公司简介
后勤资产经营管理公司简介

沈阳工业大学后勤资产经营管理公司成立于2018年3月, 主要负责学校后勤资产的盘活与优化配置,确保国有资产的保值增值。公司下设办公室、经营服务中心、幼儿园等三个部门。

公司的主要职责:在学校授权范围内负责规范经营管理与服务,保证经营活动健康、稳定、可持续发展;负责优化经营布局,提高后勤资源利用效率、经营服务质量,提高经营效益;负责挖掘经营潜力,避免国有资产的闲置浪费及流失;负责创新经营模式,扩大业务范围,实现自主经营,提升盈利能力,增强造血机能;负责沈阳工业大学幼儿园相关工作。

公司将秉承沈阳工业大学“自强 笃行”的校训,发扬务实、诚信、创新、进取的企业精神,建立依法经营、产权明晰、权责明确、管理科学的新型高校企业管理体制和运行机制,最大化的实现学校后勤资产的保值增值和后勤保障服务的现代化。

设为首页  |  加入收藏

信息技术与数据管理中心 技术支持 后勤资产经营管理公司 版权所有