这一年,感谢有你

2020-01-01  点击:[]

时间如白驹过隙,转眼间我们就要送走2019年,迎来2020年。值此跨年之际,我们向工作在经营服务及保育教育第一线的公司全体员工致以诚挚的问候和美好的祝福!

2019年,是后勤资产经营管理公司全面践行经营服务保障职责,切实履行后勤资产盘活与优化配置、确保国有资产保值增值使命的开局之年。

这一年,在学校党委的坚强领导下,我们守初心、担使命、求创新、谋发展。始终以满足广大师生对美好生活的需要为工作的出发点和落脚点,不断提升经营服务保障能力。

这一年,在各部门及师生的支持下,我们寻突破、解难题、重服务、提品质。坚持破解难题,理清解决问题线索,清晰解决问题思路,为党委科学决策提供依据;坚持服务育人,幼儿园实现假期及学校重大活动正常开园,保教费在线支付,校内职工预约接送,解除教职工后顾之忧;坚持品牌引领,肯德基校园餐厅顺利落地,有效提升经营品质;坚持规范管理,制度建设效果凸显,幼教质量持续攀升,经营管理规范有序。

这一年,在公司全体员工的共同努力下,我们调布局、优结构、讲奉献、求实效。调整经营部局,优化经营结构,丰富经营内涵,满足师生需求;坚持“后勤经营工作没有假期”,公司上下同心同向同行,追求卓越甘于付出奉献;经营收益勇创新高,社会效益不断提升,幼儿招生“一位难求” 。

这一年,感谢有你,我们风雨同舟,砥砺前行,不断进取!

2020年,将是公司的“全面提升年”,我们愿继续与你同行,在学校党委的坚强领导下,以功成有我的境界,坚持深化改革、坚持问题导向、坚持底线思维、坚持创新发展,忠诚担当、尽责履职,为实现学校十二次党代会奋斗目标、为学校“双一流”建设、为打造“家”文化升级版而努力!

让我们满怀信心和期待,迎接新年的到来。

二〇一九年十二月三十一日