沈阳和邦科技有限公司向沈阳工业大学捐赠一批抗疫物资

2020-03-31  点击:[]

2020年3月31日,沈阳和邦科技有限公司向沈阳工业大学捐赠了1000只医用口罩。沈阳工业大学后勤资产经营管理公司代表学校接受了沈阳和邦科技有限公司捐赠的这批抗疫物资,并如数转交学校新冠肺炎疫情防控指挥部卫生防疫组,纳入学校抗疫防控物资统一调配清单。

沈阳和邦科技有限公司在捐赠这批抗疫物资时表示,在全国上下共同抗击疫情期间,沈阳和邦科技有限公司一直非常关心关注沈阳工业大学的抗疫防控工作,认真贯彻落实学校关于抗击防控疫情的各项部署和要求,以实际行动鼎立支持沈阳工业大学的抗疫防控工作,相信在全校师生的共同努力下,沈阳工业大学一定能够取得抗疫工作的全面胜利。

“蓝色”情意,感谢有你!沈阳和邦科技有限公司捐赠的这批物资,承载了沈阳和邦科技有限公司“心系工大、情系翔源”的深情厚意,体现了沈阳和邦科技有限公司强烈的社会责任感,彰显了新时代中国民营企业的新使命新担当。相信在学校党委的坚强领导下,在包括沈阳和邦科技在内的爱心企业、爱心人士、社会各界的大力帮助和支持下,全校师生一定会打赢这场疫情防控阻击战。