当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文

关于2020年春季学期学生返校复学后经营服务安排的通知

2020-05-22  点击:[]

全校师生:

依据《沈阳工业大学2020年春季学期学生返校复学的通知》精神,为满足返校复学后师生在校园内的基本生活需求,严格落实学校疫情防控要求,经学校批准恢复部分项目的经营,恢复营业的项目有信之正超市、顺丰快递、南区理发店和净水机服务,其他经营项目暂不营业,现将恢复经营的服务项目安排通知如下:

1、信之正超市。营业时间9:00-18:30。调整出入口,统一从南门进,北门结算并离开;结算方式鼓励使用线上或一卡通支付,减少现金支付,结算时自觉间隔1米以上;在超市入口处设置体温检测点,进入超市需进行体温检测和扫码登记信息,并佩戴口罩,未佩戴口罩或体温超过37.3°者谢绝入内;在超市内购物时,减少交流,自觉与他人保持一定的距离,确保人身安全。

2、南区理发店。理发服务采取提前预约、定期开放的方式,师生可登陆沈工大后勤公众号,在微服务中选择理发预约,按照要求填写信息。预约时间为6月1日和6月19日;请预约的师生务必按照预约时间准时到达理发店,以免影响下一个时间段的师生理发,未按时到达的师生视为预约取消。请师生接受体温检测并佩戴口罩进入理发店。

3、顺丰快递。依据复学学生数量和疫情防控需要,暂时仅开放顺丰快递。营业时间10:30-16:00。服务站点位于后勤中心楼105室门前,其他快递公司的包裹定时送到学校东门,由顺丰快递工作人员代取后集中派发,取件的师生禁止进入屋内,排队领取,排队自觉间隔1米以上。

4、净水机服务。学生集中住宿楼内的净水机复学后正常运营。请同学们在使用净水机时,用纸巾(净水机服务商将在净水机旁放置一次性纸巾)按键,避免不必要的接触。请同学们不要将纸巾带走,用过的纸巾请放入垃圾桶中。

因疫情防控需要,经营保障服务作出以上调整,在此期间给师生带来的不便敬请谅解,同时也恳请广大师生积极配合,保障各项经营服务有序开展。